A partir de 134 €
Un jour dédié aux épicuriens grâce à notre Menu Noël 2024, à découvrir dans
notre restaurant situé à Bouc Bel Air, entre Aix et Marseille.
Le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, en 5 suites découvrez la découvrez les truffes noires de Provence Melano et Brumal. Sélectionnez la truffe qui accompagnera tous vos mets, vous apprécierez La truffe dans tous ses états…
En mise en bouche…
Cromesquis de foie gras truffé, velouté de Noël
Pour commencer…
Langoustines en habit de fête
Pressé de perles de truffes gratinées
A suivre…
Demi-deuil, volaille fermière moelleuse
Autour de ses marrons
Consommé truffé et légumes de Noël
Puis en avant dessert…
Crème brûlée vanilles – truffes noires
Et pour fêter Noël…
La boule de Noël
Chocolat chaud “Grand Cru”
Les fruits frais…pochés, crémeux et givrés
Pour les plus gourmands, ce menu de Noël ce décline en 5 suites à la truffe d’hiver inspiré par notre chef Yann Sandrini
Conseil de notre sommelier
“Forfait boissons” 64,00€
Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises