A partir de 109€ en 3 suites
Pour démarrer l’année en beauté, choisissez votre menu parmi les classiques et un menus signature. Quelques suggestions représentant les classiques mettrons à l’honneur le diamant noir de Provence, sublimé par le
chef Yann Sandrini dans notre restaurant à Bouc Bel Air !
Pour commencer…
Incontournable brouillade de truffes
A suivre…
La truffe entière lardée de foie gras cuite en coque,
Sauce Bordelaise truffée
Et pour la nouvelle année…
Douceur de notre pâtissier ou fromage affiné
Menu Jour de l’an 3 suites truffes à partir de 109€
Pour les plus gourmands, un menu signature en 5 suites à la truffe d’hiver inspiré par notre chef Yann Sandrini
Menu Jour de l’an 5 suites à partir de139€
Conseil de notre sommelier
“Forfait boissons” 64,00€
Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises