Originaire du Haut-Var, le Chef Yann Sandrini est un véritable passionné de la truffe. Avec une carrière riche et diversifiée, il a fait ses armes auprès de grands Chefs tels que Maximin, Bruno, Dandine, et Decicco. Ces expériences lui ont permis d’acquérir une expertise unique dans la sélection, la préparation et la sublimation de la truffe, quelle qu’en soit la variété ou la saison.
Au sein de son restaurant “La Truffe dans tous ses États”, idéalement situé à Bouc Bel Air, à mi-chemin entre Aix-en-Provence et Marseille, le Chef Yann Sandrini déploie tout son talent pour offrir à ses convives une expérience culinaire inoubliable. Chaque plat est une ode à la truffe, ce diamant noir de la gastronomie, et témoigne de la créativité et de la maîtrise du Chef.
Conscient de la spécificité de chaque variété de truffe, le Chef Yann Sandrini propose des menus qui évoluent en fonction des saisons, du retour du marché et de ses inspirations. Chaque suggestion est le fruit d’une réflexion approfondie pour mettre en valeur la truffe et offrir une harmonie parfaite entre les saveurs.
Le Chef Yann Sandrini n’est pas seulement un maître-restaurateur, mais aussi un passionné de la truffe sous toutes ses formes : en crème, en beurre, en caviar, en mousse, en farce, et bien d’autres encore. Son restaurant et son atelier culinaire pour la partie traiteur sont dédiés à ce prestigieux tubercule et reflètent son engagement et sa passion pour la truffe.
Parce qu’il n’y a pas de grand Chef sans une équipe soudée et fédérée par des valeurs et une vision communes, le restaurant “La Truffe dans tous ses États” est fier de compter parmi ses membres des professionnels dévoués et passionnés.
Entouré d’une belle équipe depuis plusieurs années lorsque Yann Sandrini officie en cuisine, Vanessa sa femme quant a elle sera vous recevoir chaleureusement au sein de leur établissement. De part ses renseignements lors de la présentation des truffes, des détails sur la cuisine du chef ou de la sélection du vin en accord avec votre menu, vous serez conquis par sa bienveillance et ses conseils avisés. Sa passion et son dévouement garantissent une expérience culinaire enrichissante pour chaque convive, faisant de chaque repas un moment mémorable. Un véritable travail d’équipe pour vous servir.
Toute l’équipe œuvre chaque jour avec passion et dévouement pour offrir aux convives une expérience gastronomique inégalée. De la cuisine à la salle, chaque membre apporte sa touche unique, son savoir-faire et son amour pour la truffe. Ensemble, l’équipe s’engage à faire de chaque visite un moment exceptionnel, où la truffe est célébrée et sublimée dans toute sa splendeur.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes honorés de partager avec vous notre passion pour la gastronomie.
et recevez une recette truffée du Chef !
La truffe déclinée sous toutes ses formes au fil des saisons
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