Conseil de préparation
En barquette individuelle la remise à température s’effectue au micro-onde 750 watts 2 mn pour la garniture et la sauce au four pour la veau et le foie gras à couvert 5 mn 150°
29,00€ – 35,00€
Production minimum 2 unités/commande. Pour toute demande particulière nous contacter 04.42.600.692
Pièce de veau Français rissolée au beurre de truffe et réhaussée d’une escalope de foie gras poêlée. Servie avec un fricot de légume et un jus de viande truffé.
Toutes nos suggestions sont accompagnées de leurs garnitures et sauce. Dressage en barquette individuelle four et micro onde.
En barquette individuelle la remise à température s’effectue au micro-onde 750 watts 2 mn pour la garniture et la sauce au four pour la veau et le foie gras à couvert 5 mn 150°
Du mercredi 17H au dimanche 15H
OUVERT TOUS LES JOURS EN DÉCEMBRE,
25 décembre et 1er janvier inclus
et recevez une recette truffée du Chef !
La truffe déclinée sous toutes ses formes au fil des saisons
© 2023 La Truffe dans tous ses États | Mentions légales | Politique de confidentialité | Un site dynamic creative
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.