/
/
Pigeon truffé, choux fumé et foie gras rôti

Pigeon truffé, choux fumé et foie gras rôti

29,0035,00

Production minimum 2 unités/commande. Pour toute demande particulière nous contacter 04.42.600.692

Petit gibier entièrement désossé, le suprême et la cuisse enveloppé avec de la truffe, du foie gras et un embeurré de choux fumée. Le tout cuit a l’étouffé dans une pâte feuilleté.

Categories: , Tag:

Conseil de préparation

A four chaud 9 minutes 215°c + 6 minutes four éteint cuisson rosée. Servie avec un jus de viande truffé.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pigeon truffé, choux fumé et foie gras rôti”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notre adresse
CONTACT
EMAIL
OUVERT

Du mercredi 17H au dimanche 15H

OUVERT TOUS LES JOURS EN DÉCEMBRE,

25 décembre et 1er janvier inclus

Inscrivez-vous à notre Newsletter

et recevez une recette truffée du Chef !

FERMETURE POUR CONGÉS D'ÉTÉ

Le restaurant sera fermé
du 15 juillet au 20 août

Réservations pour le restaurant et le traiteur disponibles à partir du 21 août

La truffe dans tous ses états vous souhaite de bonnes vacances !