Conseil de préparation
En barquette individuelle la remise à température s’effectue au micro-onde 750 watts 2 mn
29,00€ – 35,00€
Production minimum 2 unités/commande. Pour toute demande particulière nous contacter 04.42.600.692
Agneau de Provence confit sur l’épaule cuisson 7h a feu doux parfumée aux aromates puis gratiné au beurre de truffe. Servie avec sa garniture et son jus de viande truffé.
Toutes nos suggestions sont accompagnées de leurs garnitures et sauce. Dressage en barquette individuelle four et micro onde.
En barquette individuelle la remise à température s’effectue au micro-onde 750 watts 2 mn
Du mercredi 17H au dimanche 15H
OUVERT TOUS LES JOURS EN DÉCEMBRE,
25 décembre et 1er janvier inclus
et recevez une recette truffée du Chef !
La truffe déclinée sous toutes ses formes au fil des saisons
© 2023 La Truffe dans tous ses États | Mentions légales | Politique de confidentialité | Un site dynamic creative
Benjamin Bonhoure (client confirmé) –
Très bonne préparation sans perdre en qualité à domicile. Je le recommande.