Conseil de préparation
Brouillade de truffes
L’œuf et la truffe sont brouillés soigneusement à feu doux, la remise à température doit être progressive à feu doux également. Soyez vigilant et jouez avec la chaleur en remuant sans cesse.
Pomme de terre confite à la crème de truffe
Tournée par paire confite en papillote et nappée de crème de truffe rehaussé généreusement de truffe fraichement râpée. En barquette individuelle la remise à température s’effectue au micro-onde 750 watts 2 mn
Truffes en feuilleté
Une truffe entière généreuse et gouteuse, lardée au foie gras. Le chausson se cuit au four chaud 10/12 minutes à 210°c
Sauce Bordelaise truffée Brie de beaux truffé
Four micro-onde dans un bol 750 watts 1’30/150grs
Brie de beaux truffé
Nous conseillons de le sortir quelques minutes (5mn) a température ambiante avant de l’apprécier
Biscuit chocolat caramel de truffes
Un biscuit moelleux et coulant au caramel de truffes. Par précaution retirez la ganache au chocolat du dessu le temps de la remise en température. (A four chaud 8 minutes 180°c. ) puis associez votre biscuit avec la mousse et le supplément truffes préalablement commandé
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